Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga menyelenggarakan Rapat Dosen Semester Ganjil 2022/2023

Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga , Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora menyelenggarakan Rapat Dosen Semester Ganjil tahun 2022/2023. Rapat ini dihadiri oleh Dekan FEBH, kaprodi, Dosen Tetap PKK, dan Dosen Praktisi. Rapat Dosen ini diadakan hari jumat, 26 agustus 2022 dengan tujuan dalam mempersiapkan perkuliahan semester ganjil tahun 2022/2023. Dalam rapat ini dibahas beberapa pokok bahasan yaitu; persiapan pelatihan dosen dengan menggunakan LMS Sipandu, RPS Dosen, dan Implementasi IKU yang terdiri dari: Sasaran Lulusan, Kualitas Dosen,dan Kurikulum Pembelajaran, dan Juga pengumuman Mahasiswa Program Studi PKK yang saat ini mengikuti MBKM BKPTKI di Universitas Pelita Harapan.