Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga menyelenggarakan Kuliah Tamu

Dalam Rrangka Dies Natalis ke 11, Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga menyelenggarakan Kuliah Tamu pada hari Selasa, 28 Juni 2022 bertempat di AULA Gedung E Universitas Dhyana Pura, dengan mendatangkan Narasumber dari Praktisi Industri Bapak Ketut Darmayasa, S.IP.,M.M yang merupakan Direktur F& B Grand Istana Rama Hotel, sebagai Auditor dan Konsultan sekaligus sebagai Ketua IFBAC Bali yang didampingi Moderator dari Dosen Tetap Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga I Gusti Ayu Agung Sinta Diarini, S.Pd.,M.Pd, mengusung Tema Character Empowermen Optimalization.

Acara ini dibuka secara langsung oleh Bapak Dekan Fakultas Ekonomika, Bisnis dan Humaniora Dr. Gusti Ngurah Joko Adinegara, MA. menyampaikan bahwa acara ini sangatlah penting mengingat dengan mendatangkan Praktisi dari Industri untuk Mengajar. Dalam acara ini juga Ketua Program Studi Dra. Ni Made Erpia Ordani Astuti, M.Pd. juga mengundang Narasumber  Bapak Ketut Darmayasa, S.IP.,MM. untuk terlibat secara akademis dalam Tahun Ajaran Baru sebagai Dosen Pengampu dengan melibatkan Praktisi dari Industri, selain itu juga berharap agar kerjasama yang dilakukan oleh Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga dengan Grand Istana Rama Hotel tetap terjaga dan bisa bersinergi dalam mendukung Program MB-KM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka).