Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga melaksanakan Perjanjian Kerjasama dengan Risata Hotel Resorts & SPA

Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga lakukan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan RISATA Hotel Resorts and SPA pada hari Jumat, 9 September 2022 bertempat di Risata Hotel Resorts and SPA , Kuta, Badung , BALI. Pelaksanaan Kerjasama ini diadakan bertujuan untuk Pengembangan SDM, Tri Dharma Perguruan Tinggi Dosen & Mahasiswa dan Upaya mendukung Program MB-KM untuk dapat berkolaborasi dengan praktisi bisa mengajar dan juga mahasiswa melaksanakan Praktik Kerja Lapangan.  Saat melaksanakan kerjasama diterima dengan sangat baik oleh kedua belah pihak yaitu dari HRD Manager I Nengah Darmita, SH dengan Kaprodi PKK Dra. Ni Made Erpia Ordani Astuti, M.Pd. yang didampingi oleh salah satu Dosen Prodi PKK I Gusti Ayu Agung Sinta Diarini,S.Pd.,M.Pd.

Beberapa dari Mahasiswa dan Alumni Universitas Dhyana Pura bekerja di RISATA Hotel Resorts and SPA dan Pak I Nengah Darmita sebagai HRD Manager mengucapkan terimakasih karena beberapa alumni bergabung di RISATA Hotel Resorts and SPA menunjukkan sikap kerjasama Tim, jujur, dan disiplin pada saat bekerja. Kejasama ini diharapkan berkelanjutan.