Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Gelar Pelatihan SIPANDU Kolaborasi dengan Program Studi PAUD

Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga gelar Pelatihan SIPANDU bersama dengan PG. PAUD dalam rangka persiapan dosen dalam perkuliahan semester Ganjil 2022/2023. Pelatihan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 7 September 2022 bertempat di Gedung E Ruang E.101  dari pukul 10.00 – 13.00 wita yang dihadiri oleh seluruh Dosen Tetap Prodi PKK dan juga Dosen Tetap Prodi PAUD. Narasumber yang hadir dalam pelatihan SIPANDU adalah Bapak Putu Wida Gunawan, S.Si.,M.Cs yang merupakan salah satu Dosen Tetap dari Program Studi Sisitem Informasi. Pelatihan terlaksana dengan antusias dan langsung mempraktikkan sesuai dengan mata kuliah yang diampu dosen serta perangkat RPS yang sudah disiapkan Dosen. Di Akhir pelatihan diberikan kenang-kenangan sebagai wujud terimakasih kepada Bapak Wida oleh Kaprodi PKK ( Ibu Dra. Ni Made Erpia Ordani Astuti, M.Pd) dan Kaprodi PAUD (Ibu Ani,S.Pd.,M.Pd).